CURSO DE
SALGADOS PARA FESTAS
O curso tem por objetivo desenvolver conhecimentos para aplicação de técnicas de preparo de salgados para festas e eventos.
Área: Gastronomia
Nível: Curso Livre
Carga Horária: 15 h
Metodologia: Nossa escola adota uma metodologia que valoriza a experiência. Aprender fazendo é a melhor maneira para desenvolver novas competências. Associar a teoria à prática torna a programação mais dinâmica e efetiva.
Conteúdo


- Higiene na manipulação de alimentos;
- Armazenamento correto;
- Aquecimento adequado;
- Técnicas de preparo de salgados, canapés para festas e eventos e coffee break;
- Massas e recheios de salgados para festas.
Mercado de Trabalho


Atualmente, é grande a procura por produtos diferenciados, preparados para serem finalizados nos locais de consumo ou até mesmo já prontos para serem consumidos, seja em festas ou para serem servidos a clientes de bares, padarias e lanchonetes. Entre esses produtos , podemos incluir os salgados finos, que são alimentos feitos com ingredientes diferenciados, de excelente qualidade e por meio de técnicas apropriadas de produção. Além de incrementar a mesa de “comes e bebes” na sua casa, principalmente quando for reunir familiares e amigos, você poderá trabalhar como autônomo, fabricando salgados para serem servidos em festas ou em estabelecimentos comerciais que vendem salgados ao público (bares, lanchonetes e padarias). Outra opção é a possibilidade de trabalhar em fábricas de salgados ou em buffets, produzindo alimentos diferenciados para serem servidos em festas.
FALE
CONOSCO
Caso você ficar com dúvida e/ou querer que te avisamos sobre este curso, preencha os dados abaixo.