Login

CURSO DE
DOCES FINOS E GOURMET

A realização deste curso justifica-se pela necessidade de desenvolver e diversificar atividades profissionais, com a possibilidade de geração de renda autônoma, através dos conhecimentos de técnicas de preparo de doces finos e gourmet.

Área: Gastronomia

Nível: Curso Livre

Carga Horária: 15 h

Metodologia: Nossa escola adota uma metodologia que valoriza a experiência. Aprender fazendo é a melhor maneira para desenvolver novas competências. Associar a teoria à prática torna a programação mais dinâmica e efetiva.

 

 

  • Aplicar o controle higiênico no manuseio e preparação dos alimentos;
  • Aplicar diferentes técnicas para a elaboração de docinhos artísticos com motivos, evidenciando habilidades de modelar e decorar;
  • Aplicar princípios éticos e de preservação ambiental no exercício do trabalho.

O mercado de doces finos e gourmet está em alta e isso é uma ótima oportunidade para empreendedores que querem iniciar novos negócios fabricando saborosos doces caseiros diferenciados. Uma das vantagens nesta área é que o mercado de alimentação é um dos que sofre menos variação em relação às variações da economia já que é um produto necessário principalmente em festas e eventos que são realizados em praticamente todos os meses do ano. Esse mercado é amplo, por isso, você pode explorá-lo de diversas formas criativas comercializando doces, brigadeiros, trufas, bombons, cupcake, macarons, bem-casado etc. 

 

FALE
CONOSCO

Caso você ficar com dúvida e/ou querer que te avisamos sobre este curso, preencha os dados abaixo.

 

OUTROS
CURSOS

DECORAÇÃO DE BOLOS E TORTAS

DECORAÇÃO DE BOLOS E TORTAS

Gastronomia

SAIBA MAIS
PADARIA E CONFEITARIA

PADARIA E CONFEITARIA

Gastronomia

SAIBA MAIS
SALGADOS PARA FESTAS

SALGADOS PARA FESTAS

Gastronomia

SAIBA MAIS