CURSO DE
DOCES FINOS E GOURMET
A realização deste curso justifica-se pela necessidade de desenvolver e diversificar atividades profissionais, com a possibilidade de geração de renda autônoma, através dos conhecimentos de técnicas de preparo de doces finos e gourmet.
Área: Gastronomia
Nível: Curso Livre
Carga Horária: 15 h
Metodologia: Nossa escola adota uma metodologia que valoriza a experiência. Aprender fazendo é a melhor maneira para desenvolver novas competências. Associar a teoria à prática torna a programação mais dinâmica e efetiva.
Conteúdo


- Aplicar o controle higiênico no manuseio e preparação dos alimentos;
- Aplicar diferentes técnicas para a elaboração de docinhos artísticos com motivos, evidenciando habilidades de modelar e decorar;
- Aplicar princípios éticos e de preservação ambiental no exercício do trabalho.
Mercado de Trabalho


O mercado de doces finos e gourmet está em alta e isso é uma ótima oportunidade para empreendedores que querem iniciar novos negócios fabricando saborosos doces caseiros diferenciados. Uma das vantagens nesta área é que o mercado de alimentação é um dos que sofre menos variação em relação às variações da economia já que é um produto necessário principalmente em festas e eventos que são realizados em praticamente todos os meses do ano. Esse mercado é amplo, por isso, você pode explorá-lo de diversas formas criativas comercializando doces, brigadeiros, trufas, bombons, cupcake, macarons, bem-casado etc.
FALE
CONOSCO
Caso você ficar com dúvida e/ou querer que te avisamos sobre este curso, preencha os dados abaixo.