Login

CURSO DE
TORTAS PARA FESTAS

A realização deste curso justifica-se pela necessidade de desenvolver e diversificar atividades profissionais, com a possibilidade de geração de renda autônoma, através dos conhecimentos de técnicas de preparo de bolos e tortas básicas.

Área: Gastronomia

Nível: Curso Livre

Carga Horária: 15 h

Metodologia: Nossa escola adota uma metodologia que valoriza a experiência. Aprender fazendo é a melhor maneira para desenvolver novas competências. Associar a teoria à prática torna a programação mais dinâmica e efetiva.

 

 

  • Aplicar o controle higiênico no manuseio e preparação dos alimentos;
  • Utilizar técnicas para a preparação de massas, recheios e coberturas na confecção de diferentes tipos de bolos e tortas básicas;
  • Realizar a montagem e decoração dos bolos e tortas;
  • Aplicar princípios éticos e de preservação ambiental no exercício do trabalho. 

Gastronomia é um mercado crescente, são muitas as áreas de atuação. Falando  de ser aluno e de ser professor, mas um bom confeiteiro pode trabalhar em restaurante, padaria, hotel, buffet de recepções, cafeteria entre tantos outros estabelecimentos de cozinha/confeitaria tradicionais.

 

FALE
CONOSCO

Caso você ficar com dúvida e/ou querer que te avisamos sobre este curso, preencha os dados abaixo.

 

OUTROS
CURSOS

DECORAÇÃO DE BOLOS E TORTAS

DECORAÇÃO DE BOLOS E TORTAS

Gastronomia

SAIBA MAIS
DOCES FINOS E GOURMET

DOCES FINOS E GOURMET

Gastronomia

SAIBA MAIS
PADARIA E CONFEITARIA

PADARIA E CONFEITARIA

Gastronomia

SAIBA MAIS